Новости

29-02-2016
Трудовая инспекция оштрафовала топливную компанию за непроведение СОУТ
По сообщениям средств массовой информации Государственная трудовая инспекция наложила штраф на компанию по продаже топлива за умышленное уклонение от процедуры выполнения спецоценки условий труда.
Подробнее
26-02-2016
Обязательная спец.оценка условий труда, оказалась не для всех обязательной?

В Московском областном суде была рассмотрена ситуация по поводу несогласия муниципального служащего проводить предписание надзорного органа о обязательном проведении «специальной оценки условий труда».

Подробнее
04-02-2016
Снижение цен на СОУТ

Наша компания заботится о своих клиентах . Минимальная цена на СОУТ теперь 1200 рублей. Спешите заказать СОУТ для своей компании.


Подробнее
20-01-2016
Новые принципы в расчёте заработной платы

В самом конце прошлого года правительством Российской Федерации был принят документ обозначающий принципы в системе расчёта заработной платы бюджетников. Согласно этого документа в этом году заработная плата руководителей государственных учреждений, имеет свои ограничения...

Подробнее
20-01-2016
На глазовском заводе «Химмаш» обнаружен целый ряд нарушений трудового законодательства
Как стало известно из сообщения пресс-службы ГИТ в Удмуртской республике, на предприятии было выявлена целая масса нарушений. В производстве применялось небезопасное оборудование, 185 рабочих завода не прошли, обязательный медицинский осмотр. Работодатель даже не удосужи...
Подробнее

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Типы объектов

Получить скидку