Статьи

14-04-2016
Правила аттестации рабочих мест по трудовому кодексу, выгоды для сотрудника и работодателя.

Уже  5 лет как действуют поправки к правилам аттестации рабочих мест по трудовому кодексу, согласно которым оценивание проводит государственная аттестующая организация, а не сам работодатель. Главной задачей такого подхода было устранение случаев недобросовестного подхода работодателей к организации рабочего процесса,...

Подробнее
14-04-2016
Минздравсоцразвития РФ был вынесен приказ о замене аттестации рабочих мест работодателем, на процедуру специализированной оценки условий труда.
В 2014 году решением Минздравсоцразвития РФ был вынесен приказ о замене аттестации рабочих мест работодателем, на процедуру специализированной оценки условий труда. Согласно этим изменениям оценивание обязаны проходить все предприятия, вне зависимости от числа сотрудников и формы налогообложения. Поэтому, даже при отсутствии...
Подробнее
05-04-2016
Порядок проведения СОУТ

Процедура СОУТ изначально включает в себя список мероприятий направленных на поиск источника и установление количества излучаемых вредных производственных факторов, оказывающих вред здоровью рабочего персонала. Данное мероприятие, является многоэтапной процедурой.

Подробнее
11-03-2016
Инициативы министра труда и социальной защиты РФ
Максим Топилин, Министр труда и социальной защиты РФ сообщил, что на прошлой неделе им была инициирована и организованна встреча, на которой оговаривались важные вопросы.
Подробнее
25-01-2016
Запрет на заёмный труд
В Трудовом кодексе появилась новая статья под номером 53.1. В частности в ней говорится о том, что труд стороннего персонала без оформления будет запрещён.Хотя всё равно остаются возможности привлечения сотрудников для каких-либо видов работ, с заключения с ними срочного трудового договора, в частности это случаи:
Подробнее

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Получить скидку